-Цитата от Саша Хорошая
-Цитата от Донж Кратер
-Цитата от Кoсмoнaвт
Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно
![smile](images/smilies/smile.gif)
Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Было дело, тоже влюблялся по фотке, в итоге год вместе прожили и не сошлись характерами
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Да и стара она для меня была
![frown](images/smilies/frown.gif)
А так выражу общее мнение - фотку бы надо, автор, так не поступают тру пацаны
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик?
ну, хуууй знает. нынче все жмутся знакомиться на улице, дебилов по весне всплывает. лучше дай не вк девушки, а свой, я тебе, как девушка скажу, стала бы я с тобой знакомится, али нет.
![Святой](images/smilies/saint.gif)
значит, на шутки юмора ты отвечаешь, а на реальную, в принципе, помощь в такой ситуации, не реагируешь?
![krik](images/smilies/krik.gif)
даже я уже обиделась на тебя тугодума, какая тебе девушка, пока ты будешь веник выбирать, она уже откинется на родильном столе, рожая десятого ребенка какому-нибудь гопнику. а ты сиди, дрочи
![chet](images/smilies/chet.gif)