Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 23:18
  #3802 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Sigmar Gabriel заявил сегодня, что агрессор на Окраине сегоня российское правительство.
Я просто ахуеваю с такого расклада, что все эти мрази обвиняют Россию неповинно. Я хочу, что бы у них были причины говорить о русском вмешательстве.
Вообще у меня уже параноя, и мне кажется, что ебаная Европа это все с самого начало придумалла в качестве провакации, для начала войны с Россией. Но это не имеет смысла, пока у России красная кнопочка, она АБСОЛЮТНО НЕПРИКАСАЕМА!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

Тёма Лебедев еще не отписывался в теме насчет качества сего мака?
В середине шоколадный глаз салолюдей, а вокруг пылающее пламя - идеально отражает эмоции бандеро-пидеров в отношении к дню победы.
да и жирный габриель и меркель полностью продались америкозам, они у них отсасывают чуть ли не ежедневно и глаза на всю грубость со стороны сшп закрывают, всё таки правильно говорят в политическом вопросе Германия всё ещё побеждённая странна, раб.

У нас по этому поводу каждый понедельник собираются огромные толпы народу во многих городах, всем надоело то как врут наши сми, больше половины которых принадлежат СШП, всем надоело то как наши политики булки раздвигают перед сша, народ в основной своей массе полностью поддерживает Россию или хотя бы понимает её действия

Всю европу включая политиков досканально прослушивали. Так они абсолютно кладут на это болт, отказывают в помощи Сноудену и абсолютно пресмыкаются перед нигером, мол не подслушивайте, мы же друзья.
Сейчас собираются заполнить наши рынки американским говном, которые те называют едой, занизив конкретно все наши стандарты.
Но ушастая обезьяна наш друг, а Путен покупает бэхи и продает дешевый газ - враг. Логично.