Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 17:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1185 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Решить можно все вышеперечисленные проблемы, и даже не слишком сложно. Было бы общество в этом заинтересовано, работала бы власть и так далее.
Ну да это всё лирика и оффтоп. Сижу и гадаю, сколько будут оформлять проект - у товарищей месяцами тянулось
Короче позвонил я в нашу вроде бы самую норм компанию. Freedom. А мне сразу сказали мы частные дома не подключаем. Но потом мне ебнула в голову мысля что надо было сказать мол у меня напротив дом подключеный.... Короче еще позвоню спрошу.
я тем временем по братве сделал вин-вин - оказалось, шо у меня братан там в первых подрядчиках))) так мне сегодня скинули смс - чтоб подключить вам оптику, нужны добавочные работы, и они продлятся до 15-ого мая... похуй, что у меня всё подведено, сварено, и я знаю, что они проект теперь оформляют))))))))0
сегодня позвонил в другую контору, они подключают частные сектора. но конкретно мою улицу они хз когда будут подключать. в случае если поведут оптику выебываться в мой двор, то подключение около 4к будет стоит

года через два и в мой дом придет оптоволокно