-Цитата от Роман 11 -Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секундя сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею все братух, внатуре из страны выезжать придется ваще, братан, обещал всех моих друзей оповестить о том, что я тут пишу, так что будь в оба, могут вскрыться обо мне всякие данные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MALO -Цитата от TooDi После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал повезло тебе сегодня фарт не будет вечным
-Цитата от TooDi парни, парни, меня вычислили это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секундя сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею все братух, внатуре из страны выезжать придется
парни, парни, меня вычислили это бандеровцы? или ГРУ? я не знаю, что я не так сделал, даже не знаю перед кем извиниться Добавлено через 1 минуту 11 секундя сначала вспылил - нагрубил ему, а теперь жалею
-Цитата от TooDi После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал повезло тебе сегодня
После попытки созвониться с ненужной симки - абонент недоступен, поциэнт скрылся в оффлайне... Предполагаю, что это латентный гомик тот, который за чайлдфри вещал