Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 01:09
ВКонтакте
  #3437 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Вот кстати, ты видел видосы из Краматорска? там хорошо видно как украинские военные охуенно экипированы. И в то же время приходят сообщения, что под славянском их отпиздили ополченцы, которые экипированы намного скромнее

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

В Крыму был Аксёнов со своей армией, на Ю-В таких лидеров пока не появилось
опять же... в Донбасе есть такие лидеры !! в остальных регионах тоже есть но с ними как с аксеновым ваши чиновники не связываются почему то !! видимо нет приказа свыше !! лидеров в той же одессе хватает ! их видимо видить просто пока не актуально!
чиновники врятли, а фсбшники думаю 100 процентов выходили на связь

я не знаю, что Путин вытворит на этот раз, ей-богу
тогда в феврале я уже думал всё пиздец потеряно,прощай ЧФ, и тут на тебе Крым, хотя до этого весь период майдана никаких признаков жизни не подавали
ну дай бог что б " вытворил" что то .... главное что бы русские этому способствовали !! если он будет видеть что все ЗА какие то действия то он их предпримет !! во внешней политике как ни как он вышел на первое место !! и как бы хуйово не было может в некоторых регионаах страны , но он заставил уважать россию и считаться с ней !!! чего не смогли к сожалению у нас !! естественно по понятным причинам......