Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 01:38
ВКонтакте
  #3432 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

ну не верю я, что наши спецслужбы с ними не поддерживают связи
тогда это хуёвые спецслужбы
поддерживают, конечно. но материального обеспечения нет нормального сейчас. 1 калаш ёпт на 20 сепаратистов в донецке.
да и тот не из россии, а спизжен из местных аресеналов
Вот кстати, ты видел видосы из Краматорска? там хорошо видно как украинские военные охуенно экипированы. И в то же время приходят сообщения, что под славянском их отпиздили ополченцы, которые экипированы намного скромнее

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
народ дико пассивный. после того адского пиздеца, что 2 числа в одессе случился, на митинг к дому профсоюзов 3-го вышли дай б-г пару тысяч.
в то время как в киеве на майдаун вышла хуева гора народа 30 ноябра, когда там лишь майдаунов побили немного.
и при этом вы вините россию, мол россии похуй на вас.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать
во первых не похуй, а либо не созрели , либо ( в большей части ) напуганны !!
во вторых майдауны - зомбированные и взрощенные люди нацеленные с самого раннего детства воевать против "москалей" и убивать их !! а москали это не только русские но и украинцы русскоговорящие !!
в третьих почему ждут русских , так это потому что если придут они так и народ который был напуган выйдет воевать !!! они будут знать что тылы прикрыты и так далее
мне лично похуй я всегда был за братство славянское !! и я и без русских готов воевать , но нужна поддержка все равно другим людям !! в крыму людей же поддержали ... вот там все и вышли....
В Крыму был Аксёнов со своей армией, на Ю-В таких лидеров пока не появилось
опять же... в Донбасе есть такие лидеры !! в остальных регионах тоже есть но с ними как с аксеновым ваши чиновники не связываются почему то !! видимо нет приказа свыше !! лидеров в той же одессе хватает ! их видимо видить просто пока не актуально!