Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 00:38
  #3431 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д
большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
народ дико пассивный. после того адского пиздеца, что 2 числа в одессе случился, на митинг к дому профсоюзов 3-го вышли дай б-г пару тысяч.
в то время как в киеве на майдаун вышла хуева гора народа 30 ноябра, когда там лишь майдаунов побили немного.
и при этом вы вините россию, мол россии похуй на вас.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать
Не совсем согласен.
Одесса в принципе город с довольно похуистическим менталитетом, не думаю, что про-русский лагеря в этом городе хорошо организованны.
Думаю в большенстве простой народ, без ярких лидеров без общего плана. До Донецка далеко.
А против них правительство, пусть и не совсем открэто. Ебанутые, оргнизированные фонаты со всей области. И организированные, залётные правые педики - причем не удивлюсь, что даже с киева и ливова ушлепки были. А кто с такой дали спецом едет, это наглухо отбитые свидомиты.
Сили просто не равные нихуя.