Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 00:28
  #3429 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
вован (точнее песков, но это один хуй) сказал, что россия не сможет повлиять на восставших на востоке. типа после всего, что случилось, убедить людей разоружиться уже невозможно.
в принципе, это можно истолковать так, что наконец-то наши власти перестанут мять сиськи и снабдят оружием повстанцев нормально. но посмотрим что реально будет
ну не верю я, что наши спецслужбы с ними не поддерживают связи
тогда это хуёвые спецслужбы
поддерживают, конечно. но материального обеспечения нет нормального сейчас. 1 калаш ёпт на 20 сепаратистов в донецке.
да и тот не из россии, а спизжен из местных аресеналов
Вот кстати, ты видел видосы из Краматорска? там хорошо видно как украинские военные охуенно экипированы. И в то же время приходят сообщения, что под славянском их отпиздили ополченцы, которые экипированы намного скромнее

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д
большей части юго-востока тупо похуй. если и за россию большая часть, то лишь в плане попиздеть про это на кухнях.
народ дико пассивный. после того адского пиздеца, что 2 числа в одессе случился, на митинг к дому профсоюзов 3-го вышли дай б-г пару тысяч.
в то время как в киеве на майдаун вышла хуева гора народа 30 ноябра, когда там лишь майдаунов побили немного.
и при этом вы вините россию, мол россии похуй на вас.
типа путин должен прибежать и всех спасти, а вам можно сидеть и ничего не делать
во первых не похуй, а либо не созрели , либо ( в большей части ) напуганны !!
во вторых майдауны - зомбированные и взрощенные люди нацеленные с самого раннего детства воевать против "москалей" и убивать их !! а москали это не только русские но и украинцы русскоговорящие !!
в третьих почему ждут русских , так это потому что если придут они так и народ который был напуган выйдет воевать !!! они будут знать что тылы прикрыты и так далее
мне лично похуй я всегда был за братство славянское !! и я и без русских готов воевать , но нужна поддержка все равно другим людям !! в крыму людей же поддержали ... вот там все и вышли....
В Крыму был Аксёнов со своей армией, на Ю-В таких лидеров пока не появилось