Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 01:20
  #3422 (ПС)
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

какие бы ни были ... и там и там люди !!
Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести
я утрировал!! ты сказал про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, которой нет !!!!!!!!!!! Большая часть Юго-Востока как раз таки за Россию и т д

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

какие бы ни были ... и там и там люди !!
Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести Хотя да, признаю, за всех говорил, но подразумевал тех, кто активно участвует в противоборстве.
да и дискуссию нехуй вести даже !!! погибли одесситы мирные !!! и не в чем неповинные !! виноваты лишь в том что есть иная точка зрения !! и они ждут ответа вашего володьки путина !! если он не поможет то все понятно !!! предатель слил юго-восток !! как то так ....
У меня другой вопрос.
Я так понял, что позиция одесситов была довольно неоднозначной по отношению к тому как им лучше: с Украиной, с Россией или федерализовано. Возможно, кстати, из-за этого помощи вам и не оказывали так как не аннексировать вас было толком.
Как там сейчас? Настроения поменялись?