Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 01:08
  #3417 (ПС)
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!!
Ну в Украине куда не глянь, все правы - все за лучшее будущее; при этом умудряются друг друга убивать со стопроцентной уверенностью в своей правоте, не задумываясь ни на секунду о том, что возможно они не правы. Я вот, например, хотя бы исходя из этого осмелюсь утверждать, что значительная часть украинцев - это весьма неразумные индивиды, это выражаясь в очень мягкой форме.
не разумных индивидов тут хватает !!!! как в прочем и в других страна ! и в той же россии !! но что косаемо одессы тут люди против пидарасов которые сожгли людей !! тут вооруженные и подготовленные правосеки ультрасы и т д ходят !! а другим силам , так скажем "противоположным" ни кто не помог оружием и т д вот и получают пока пизды !! а россия могла бы помочь хотя бы в этом..... и не говори за всю украину !!! в начале поедь сюда и по разным городома прошвырнись поспрашивай мнения !! а потом неси такое "ЗА ВСЕХ" ... простой народ напуган... и боится пока пукнуть лишний раз !! но ни чего ! со временем все встанет на свои места !! а братский народ россии если не поможет то будут считаться предателями !! и тогда не надо будет даже бандеровцев ... обычные люди , которые еще вчера были за братство славянское будут слать русских на хуй !!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
тут некоторые вижу говорят о небесной сотне с насмешкой.... они конченные долбоебы !! которые ни хуя не знают и не видели че и как было !! те ребята которых называют небесной сотней стояли за перемены в государстве к лучшему !!!! но просто их обманули и люди гибли потому что были обмануты !! в одессе сожгли за живо людей потому что опять же были уроды которые обманули людей !!! так что подбирайте выражения !!!
сотня идиоты, потому что хотели и рыбку съесть и на хуй сесть. да изменения в стране пошли в гораздо лучшую сторону после их смерти. они дураки, а дураков нечего жалеть, а уж тем более называть героями.

по поводу ребят из одессы, уже тут выкладывали видео как все это происходило, кто провоцировал и кто отгребал за это. так что нечего сравнивать жопу с пальцем

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Как тебе уже написали, события в соседней стране не могут быть проигнорированы Россией, более того, игнорировать их вероятно было бы неразумно с точки зрения государственных интересов.
кстати очень настораживает молчание путина
какие бы ни были ... и там и там люди !!
Что-то не пойму я ничего: я "за всех" не говорил, а ты мне претензию подобную высказываешь. Даже не знаю после этого как дискуссию то с тобой вести Хотя да, признаю, за всех говорил, но подразумевал тех, кто активно участвует в противоборстве.