Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 22:33
  #3301 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

Кончено это не справедливо. Более того, даже запрещение одиноким гражданам усыновлять — это опять же дискриминация. Нет никаких фактов никаких доказательств того, что в однополых семьях дети развиваются деструктивно. Есть просто отношение тех или иных людей, есть отношение общества к этому факту. Вот они переносят свое отношение на то, что дескать и детям будет плохо. Таких фактов нет, я их не знаю, я не читал об этом, нет таких исследований. Поэтому утверждение, что в однополых браках у детей будет деформация их развития — это утверждение ложное, оно ничем не подтверждено.(с)
Валерий Борщёв,политик,правозащитник
и кто это блять? охуенное мнение ? я его впервые в жизни фамилию услышал, а джей например, сказал что он клитором командует, и что ?
политик и правозащитник
и что , жириновский тоже политик например и ХУЛИ?

ещё я логически способен рассуждать и могу с уверенностью сказать, что ребёнка геев будет гнобить с огромной радостью , что безусловно скажется на его психике .

далее я могу сказать , что геи и педофилы - сильно связанная хуйня , так же как и геи маньяки , именно наголову конченые маньяки как даммер например , иртышев или гейси