Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 22:26
  #3297 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от CHEERS Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

1)Я как раз таки отвечаю на все вопросы,чтобы ни у кого не было непонимания
2)Я тебе еще раз повторю,что это слишком разные вещи
3)Русские никогда не были коренным населением этих республик
4)Что именно?
5)Про это я тебе и говорил,что исторические эпохи имеют свойство заканчиваться
И геноцида никакого не было кстати
6)25 числа будут выборы,там и увидим,кто и за кого
поймать бы тебя пидорка ебучего и переломать руки с челюстью.
это к слову об уровне культуры Российского общества
Ты как бы пойми, что как мне кажется, ты не правильно понимаешь суть человеческого общества. М.б. моя позиция покажется тебе левой, но говорю как я это вижу. Мы - тоже самое что и муравейник. Каждый муравей работает на благо муравейника, все вместе носят травинки и камешки и все вместе обороняются от жуков. Всё для того чтобы прожить ещё один день и чтобы королева завтра спокойно высрала личинок. Муравьи, которые не приносят обществу муравейнику - паразиты нахуй, такие никому не нужны.
В нашем мире тоже самое, несмотря на глобализацию и прочую залупу. Страна - это муравейник. И завтра например я пойду на работу, потому что я конструирую хуйню которую кто-то купит и будет использовать в строительстве. А после рабочего дня я зайду в магазин и куплю булку хлеба, которую тоже кто-то испёк. И все вместе мы живём в нашей стране и приносим друг другу пользу. А люди которые нихуя не хотят делать вовсе не должны получать пособия как в Европе, где на это пособие можно спокойно прожить и в ус не дуть.
Чё то меня куда-то не туда повело, ну похуй.