Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:14
  #3265 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Да ладно вам, Кличко уже победил гомофобию в Украина - Европа же почти. Теперь у него достойная новая цель - борьба с тем, что в Украине жгут национальные флаги Вообще видимо вся АТО - это борьба за то, чтобы украинские флаги на востоке не жгли
-
Владимир Кличко : Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ( 62-3-0 , 53 КО ) принял участие в выпуске программ Шустер LIVE . Вот что он сказал в одном из своих комментариев :
"Нужно бороться с тем , что на нашей земле открыто сжигается украинский флаг и по нему топчутся , гибнут мирные жители , процветает сепаратизм и терроризм. Можно просто ждать от страны, она сделает для нас. Или ждать , когда Запад введет санкции ... это поможет , но сейчас нам не поможет никто кроме самих себя.
И надо спросить : " Что я могу сделать для моей страны , для моего государства , моей родины , моей Украины ? " . Этот вопрос себе должен задать каждый гражданин нашей многомиллионной , многонациональной страны " , - цитирует Кличко 24boxing.com.ua .
Кличко хуйло кстати. То что у них с братом напару пояса всех версий говорит лишь о том что в наше время нету одарённых супертяжей. Мухаммед Али, Джо Фрейзер или Джордж Форман вынесли бы их ногами вперёд с ринга.