Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:56
  #3237 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

я пожалуй все же отвечу
точнее спрошу
ты пытался меня оскорбить или похвалить?
А так я такой же Россиянин как ты,и я хочу жить в демократическом обществе,в обществе где люди сами решают кем им быть, и не играет роли,чернокожий ты или китаец,русский или украинец,живешь с мужчиной или женщиной,веришь в Аллаха или Будду
Если предположить что ты не тролль, то такие как ты ещё хуже нынешних хохлов. Они хотя бы ясно свою позицию по отношению к нам излагают, а ты так, не рыба ни мясо. Не обижайся, но мне кажется ты незаслуженно дохуя в своей жизни ждёшь от государства и общества и незаслуженно дохуя свою жизнь ценишь. Хорошо что твоя девушка чизкейк или как там это слово.
чайлдфри
но про чизкейк смешно
Я люблю свою страну,но хочу чтобы она была еще лучше
Ты ведь не будешь отрицать,что у нас нелюбят людей кавказской национальности,не любят геев
Это же неправильно
Мы ничем не отличаемся от них
Нет, это правильно. Я в данном случае затираю конкретно про геев, не хочу заводить длинный разговор про кавказцев.
Гомофобство своими плодами не приносит новых граждан для нашей страны, которые могли бы получить специальность и трудиться на благо общества и получать свои заслуженные зарплаты. Сам посуди, было 2 человека гея, они умерли, а взамен ни кого не дали. В стране просто стало на 2 человека меньше с которых можно получить налоги и на 2 человека меньше которых в случае чего можно поставить под ружьё.
Поэтому нельзя эту тему пиарить.