Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:48
  #3221 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

1)Это к вопросу о ,,прокуроре,,
2)Понимаешь,ты так же можешь сравнить помидор и красный мячик,потому что внешне они похоже,но суть то у них совершенно разная
3)Последний раз сербское население превышало по численности албанское в 1871 году
4)Я ничего и не говорил про распад Союза,могу лишь только сказать что вечный поиск врагов вреден для нервной системы
5)По твоей логике Турция как правопреемник Османской империи может претендовать на Крым
6)Народа,населяющего страну

К сожалению,сейчас вы показали уровень своей истинной культуры
Для вас все,кто несогласны с вашим мнением ,,дурачки,,?
Поясню, ты "дурачок" не потому что несогласен со мной, а потому что (1) не руководствуешься элементарной логикой в дискуссии, (2) когда я показываю, что твое утверждения не выдерживает никакой критики с точки зрения научного знания - статистики, в данном случае, продолжаешь стоять на своем.
Ладно,друг
Видимо ты меня не понимаешь или не хочешь понимать
В любом случае удачи,ты был интересным собеседником,пока не перешел на оскорбления
Не друг я тебе. Никто тебя не оскорблял особо - оскорбился ты сам от собственного желания сделать это, возможно есть у тебя внутренние подозрения о собственной интеллектуальной несостоятельности, либо как вариант самооценка слишком завышена. Мне вот было неинтересно, например. Счастливо оставаться.