-Цитата от Фанат Alex-ike
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Фанат Alex-ike
Возможно вы меня не так поняли
Я жил в Риме,но это не значит что я не был в остальной Италии
Я успел побывать и на Сицилии,и во Флоренции,Милане,Турине и множестве других городов
Я не буду называть точную цифру,чтобы не врать,но из нескольких сотен итальянцев с кем я так или иначе успел пообщаться за это время,не было(что может быть будет звучать для вас странно) ни одного недовольного своим уровнем жизни и зарплатой
От того, что эти сто итальянцев не только римляне, суть моего предыдущего поста не меняется. Ваше обобщение выборки по 100 италянцам на 6 миллионов итальянцев (это не считая тех кто уехал из страны из-за финансовых проблем) - это глупость. Разве вы сами этого не видите?
ПС 100 из 6 миллионов - это маленькая выборка с точки зрения статистики - результаты попросту недостоверны.
Почему же недостоверны?
Это люди,как я уже говорил самых разнообразных профессий,можно к тому же сказать случайные знакомые
Думаю если бы я смог опросить все шесть миллионов итальянцев,мое мнение бы не сильно изменилось
Ты знаешь что такое статистика, статистическая погрешность? Если нет, я могу тебе посоветовать книжики, прочитав которые ты не будешь больше задавать таких тупорылых вопросов. Нахрен ты нужен тут со своим мнением, если когда вступаешь с тобой в дискуссию, ты ничего вразумительного сказать не можешь в защиту своей позиции и врубаешь дурочка. Допускаю, конечно, что ты на самом деле дурачок, по крайней мере пока твои посты именно об этом свидетельствуют.