-Цитата от Ска3 -Цитата от Raz0r на снабжении РФ ? модный аналитик, кавказ дотационный регион да ? хватит кормить кавказ ? и что там русских мало? появилась возможность съебаться съебались я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно. окей бро как скажешь бро ты шаришь я нет бро -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Raz0r а может Пан Ги Мун не хочет ничего вводить и ему похуй на самом деле, ты что пиздабол чтоли, раз а сказал говори б пидорок французский, давай дату когда водить будут твои не согласные своих миротворцев с болтами в жопе спроси вежливо,тогда отвечу -Цитата от Leeborov ты будеш терпилой, стоило прочитать одно твое сообщение как ты уже начинаеш накалять мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста когда Крым вежливо захватили ты против был, так что хуй тебе а не вежливости больше бро
-Цитата от Raz0r на снабжении РФ ? модный аналитик, кавказ дотационный регион да ? хватит кормить кавказ ? и что там русских мало? появилась возможность съебаться съебались я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно.
на снабжении РФ ? модный аналитик, кавказ дотационный регион да ? хватит кормить кавказ ? и что там русских мало? появилась возможность съебаться съебались
-Цитата от Raz0r а может Пан Ги Мун не хочет ничего вводить и ему похуй на самом деле, ты что пиздабол чтоли, раз а сказал говори б пидорок французский, давай дату когда водить будут твои не согласные своих миротворцев с болтами в жопе спроси вежливо,тогда отвечу -Цитата от Leeborov ты будеш терпилой, стоило прочитать одно твое сообщение как ты уже начинаеш накалять мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста
а может Пан Ги Мун не хочет ничего вводить и ему похуй на самом деле, ты что пиздабол чтоли, раз а сказал говори б пидорок французский, давай дату когда водить будут твои не согласные своих миротворцев с болтами в жопе
ты будеш терпилой, стоило прочитать одно твое сообщение как ты уже начинаеш накалять