Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:11
  #3177 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Был полтора года назад
Жил в Риме,много общался с итальянцами самых разных профессий
Все довольны
Сударь, вы приводите как аргумент мнение очень ограниченнго числа римлян в качестве доказательства того, что в Италии все хорошо - зарпплаты большие, люди довольны. Но это неверно с точки зрения элементарной логики - некорректное обобщение. Отсюда следует, что либо вы интеллектуально несостлоятельный человек - не владете элементарной логикой, либо вы считаете меня за дурачка и думаете, что я не замечу элементарного подвоха. В первом случае я могу вам порекомендовать литературу, чтение которой вероятно может помочь справится с вашим возможным недугом. Во-втором случае я лишь могу посоветовать всем не вступать с вами в дискуссию, так как она бесполезна, если вы намеренно действуете за пределами "законов логики".
Возможно вы меня не так поняли
Я жил в Риме,но это не значит что я не был в остальной Италии
Я успел побывать и на Сицилии,и во Флоренции,Милане,Турине и множестве других городов
Я не буду называть точную цифру,чтобы не врать,но из нескольких сотен итальянцев с кем я так или иначе успел пообщаться за это время,не было(что может быть будет звучать для вас странно) ни одного недовольного своим уровнем жизни и зарплатой

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

я модный аналитик, а ты даже не аналитик. всё верно.
окей бро как скажешь бро ты шаришь я нет бро

спроси вежливо,тогда отвечу

мы все имеем право на свое мнение,поэтому держи себя в руках пожалуйста
когда Крым вежливо захватили ты против был, так что хуй тебе а не вежливости больше бро
как хочешь
Потому что в их культуре не принято ныть и рассказывать тебе про все свои эмоции и переживания. Хотя на Юге они и разговорчивые. В Неаполе был? Запалил разруху их и нищету? А язык знаешь? У итальяшек отстойнейший английский, может они тебе просто мысли не смогли свои донести, а может ты для них по дефолту бомж и живёшь хуже, ты ж с восточной европы