-Цитата от Тоchка
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Тоchка
а ниче что на последнем кадре вход уже горит?

Ну, если приглядется, у входа отчетливо виден человек, крайне похожий на Вову Путина, с спичками в руках. Не с проста.
безусловно, сепаратисты спрятались в доме профсоюзов, стали читать молитву путину и в знак протеста совершили самосожжение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Тоchка
а ниче что на последнем кадре вход уже горит?

Это для укров, которые утверждают, что котейли летели и у тех, и у этих.
сути не меняет уже, сейчас по всем укроканалам говорят что мы не виноваты, мол я не я и хата не моя. тошно смотреть, это какими же мразями надо быть что бы вещать ложь и настраивать людей против своих же. к тому же в их версии может поверить только идиот не знающий как пользоваться интернетом, в сети полно информации другого характера. И за целый день по новостям еще никто не сказал и не показал как добивали и отстреливали еще уцелевших, показывают как мы такие хорошие ловим их, спасаем, мрази лицемерные
и вот еще, сравнивая ведущие укро и русо группы в сети, делается вывод что укры только оправдываются на факты и "опровергает" клевету на них, в то время как россия молча публикует новости
Пидары и есть пидары, я уже второй день не могу подобрать ёмкое слово, что отображало бы моё отношение. Когда одни других отпиздили - тогда да, и те и вторые виноваты. Но когда эти суки, которым следовало быть абортивным материалом, сжигают заживо людей, блокируют пожарные машины а спасшихся добивают - этому нет оправдания.