Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 21:00
  #3169 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Ну люди же вступают в спор со мной,а не я с ними
Что ты врешь мне, я вижу своими глазами как ты часто сам с удовольствием врываешься в спор с каким-либо утверждением, причем ничем фактологически не подкрепленным.
Про себя могу сказать,что я бывал в Европе не раз и видел уровень жизни людей своими глазами
И что толку от твоего бывал? Много кто бывал. Мне кажется, чтобы говорить об уровнях зарплат в Европке, (выебываясь личным опытом) надо там пожить, работая и самому себя обеспечивая. Так то если взглянуть на Италию, например, где средняя ЗП тысячи 1.5 евро, этого явно недостаточно для комфортной жизни уж никак, плюс безработица у них сейчас - итальянцы бегут в США и Германию, а сама страна тонет вообще.

За три месяца стажировки не увидел там ни того,ни другого
Вот что как раз и показывает, что ты там всего лишь прохлаждался-стажировался, но никак не жил. Ну если конечно ты был там в последние пару лет...
Был полтора года назад
Жил в Риме,много общался с итальянцами самых разных профессий
Все довольны
Сударь, вы приводите как аргумент мнение очень ограниченнго числа римлян в качестве доказательства того, что в Италии все хорошо - зарпплаты большие, люди довольны. Но это неверно с точки зрения элементарной логики - некорректное обобщение. Отсюда следует, что либо вы интеллектуально несостлоятельный человек - не владете элементарной логикой, либо вы считаете меня за дурачка и думаете, что я не замечу элементарного подвоха. В первом случае я могу вам порекомендовать литературу, чтение которой вероятно может помочь справится с вашим возможным недугом. Во-втором случае я лишь могу посоветовать всем не вступать с вами в дискуссию, так как она бесполезна, если вы намеренно действуете за пределами "законов логики".