Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 20:11
  #3109 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Никто ни о какой евроинтеграции уже давно не вспоминает, она была просто предлогом, что бы начать замес. Предлог заебовый, потому как наши васи с машами почти все поголовно одурманены гейропейской мечтой. Васи дешевыми мерседесами, а маши ебалайскими фоточками на фоне этой башни пидерской.

Уже все и забыли давно за тех беркутовцев бедолаг которых какая то пьяная шваль горючкой закидывала, я уже даже по тихому начал забывать за студентов-ебасосов которые фоткались на фоне соития украновского и гейропейского флагов с довольной заточкой, шо мол "вот скоро заживем, поеду на заработки и фоткаться на фоне эльфовой башни".

То есть зимний махач уже никого не волнует, кстати васи с машами в большинстве своем стыдливо поубирали с аватаров свои фоточки на фоне флагов. Теперь замес более локальный происходит, который как мне кажется приведет к тому, ради чего все затевалось, если только Вовка не вмешается.
Вот именно это что под собой подразумевает ? Что затевалось-то ? Если интеграция -- лишь предлог.
Все более менее крупные замесы происходят из стремления поддержать доллар, а также катастрофической не хватки ресурсов на то, что бы содержать сегодняшнее избалованное всевозможными излишками западное пидарье. Украина не самая смачная страна на полезный ресурс, но она делает пидрил на один шаг ближе к куску более жирному. Но планировалось я так понимаю подмять всю украну разом, никто не думал, что восточная часть страны покажет хуйца (а история с Крымом так вообще огорчила пидрил ), и теперь всему этому гадюшнику в нашей раде приходиться активно отрабатывать свои дома с бассейнами, которые запад им обещает в случае сохранения Украины в ее сегодняшних границах и последующей сдачей ее с потрохами западным пидорасам.

Но вообще я ветеринар по образованию, а работаю на почте, поэтому слабо разбираюсь в подобных процессах.
чего не ветеринаром?интересно жи