Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 19:41
  #3074 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
На сайте RT прочёл пиздатый коммент европейца , мол Пукина спонсирует Обама в этой ситуации
А чебы и нет. Все равно если верить теории заговора, все призеденты это марионетки в руках жидомасонов. По любому это все идет по какому то сценарию. За кулисами. А то что показывают по всем сми. Это все спектакль. Как то так.
У меня , как не у самого осведомлённого , только один вопрос возникает на данный момент. Общий такой: ассоциации с ЕС не состоялось при яныче , не состоялось же и при нынешней "власти" (из-под этой ведь корки и мякиш весь сыпется майдановский изначально ?). Допустим , пройдут выборы , и всё те же фашики станут якобы народными избранниками. Тут-то они и отдадутся ЕС ? К этому всё ведут ?
Или же вся агрессия переключилась на желающих федеративности в Украине , и исключительно этому противостоят майданята ?
В общем суть в чём я недопонимаю.
Никто ни о какой евроинтеграции уже давно не вспоминает, она была просто предлогом, что бы начать замес. Предлог заебовый, потому как наши васи с машами почти все поголовно одурманены гейропейской мечтой. Васи дешевыми мерседесами, а маши ебалайскими фоточками на фоне этой башни пидерской.

Уже все и забыли давно за тех беркутовцев бедолаг которых какая то пьяная шваль горючкой закидывала, я уже даже по тихому начал забывать за студентов-ебасосов которые фоткались на фоне соития украновского и гейропейского флагов с довольной заточкой, шо мол "вот скоро заживем, поеду на заработки и фоткаться на фоне эльфовой башни".

То есть зимний махач уже никого не волнует, кстати васи с машами в большинстве своем стыдливо поубирали с аватаров свои фоточки на фоне флагов. Теперь замес более локальный происходит, который как мне кажется приведет к тому, ради чего все затевалось, если только Вовка не вмешается.