-Цитата от вилы -Цитата от <5t1LL> -Цитата от Ке'Паса
Да сбой может быть у любого в голове, учитывая нашу экологию и магнитное облучение спутниками с радиацией.
Но если переложить это на нормального мужика, то лучше подрочить, чем выебать себе подобного.
А относительно однополых браков. хуй знает, на самом деле. было много попыток "излечить" всё это дело, но часть из них так ничем и не закончилась. то есть ориентация осталась прежней, а врачи разводят руками. что прикажешь такому человеку делать ? или, быть может, изолировать ?
Как минимум не пиздеть о своих жопнических наклонностях на право и на лево , пидоры были походу всегда , но обычно они не афишируют это и на них как бы похуй, а в гейропе их защищают, о них говорят , они маршируют, для меня это все пропаганда и я считаю правильно держаться от этого всего по дальше
я не силен в истории, но мне кажется что это "обычно", из-за которого они не рвались афишировать свою ориентацию, было чем-то вроде Сибири.
в гейропе их защищают и о них говорят.. мне кажется, я знаю одну из причин. мало того, что почти весь мир их воспринимает как ненормальных, неполноценных и вообще психически больных, так они, вероятно, и сами под давлением всего этого начинают так о себе думать. а теперь представь продуктивность, насыщенность да и вообще банальную "степень счастья" таких вот изгоев общества? и вот это общество делает им шаги навстречу. с целью.. ну ты понял.