Показать сообщение отдельно
an†ares
ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 18:27
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #2930 (ПС)
-Цитата от R&Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от R&Beat Посмотреть сообщение
Народ по разному. Но политики, все как один против Путина.
вот расскажи мне бравый эстонец, расскажи мне как есть, почему именно РОССИЯ дестабилизирует а не США? Давай по порядку:

1)
Нуланд заявляет что США вложили 5 млдров на "евромайдан"

2) Нуланд раздаёт печенькти, а МакКейн выступает с речами
3) Нуланд и Пайатон решает кому и как править на украине
4) Глава ЦРУ встречается с силовиками в Киеве, после чего начинаются "карательные операции"
5) Вице-президент США Байден приехал поругать хохло-политиков и направить на путь истинный

теперь внимание вопрос. Какого хуя Россия не должна вмешиваться в происходящее в стране, где 17% русские , те около 10 млн , в страну, которая граничит с Россией, а США можно ездить как к себе домой ?
Друг ты пойми, так-то мне похуй что там творится и кто виноват. Я не в обиде на Путина. Я просто пытаюсь понять чьи СМИ пытаются наебать простолюдина вроде меня. Всего-то.
Я живу в европе и слежу за новостями и тут и там. Русские сми на данный момент самые адекватные. Хотя конечно пропоганды хватает с обеих сторон. Если умееш читать на английском то последи сам пару дней за washingtonpost.com, http://www.bbc.co.uk/ и сам убедишся. Кстати всем советую посмотреть собрания соединенных наций. Цаманта Повер и ее колеги с европы вообще не пробиваемые. Во всем винят Россию. Чурких их на место ставит, но он там один против всех. Они вообще не хотят ничего слышать.

В голандии например вообще бояться в чем нибудь упрекнуть нынешние власти Киева. Молчат про фашистов и правый сектор. итд и тп