-Цитата от -fit- -Цитата от MC_Sharky Стариков, думаю, во времена горячо любимых тобой красных пидорасов далеко бы пошел. Хотя и Вован его успехи в истории возможно в будущем по достоинству вознагродит. Слава Старикову - слава герою-патриоту он и сейчас далеко ушел, в каждом книжном его книжки валяются и сайт просто кишит ватниками всех мастей. колян ловко отрабатывает бабло, отвлекая путинский электорат от насущных проблем охуительными историями про англосаксов и мировой заговор. иногда подрабатывает кэпом, строя из себя эксперта
-Цитата от MC_Sharky Стариков, думаю, во времена горячо любимых тобой красных пидорасов далеко бы пошел. Хотя и Вован его успехи в истории возможно в будущем по достоинству вознагродит. Слава Старикову - слава герою-патриоту он и сейчас далеко ушел, в каждом книжном его книжки валяются и сайт просто кишит ватниками всех мастей. колян ловко отрабатывает бабло, отвлекая путинский электорат от насущных проблем охуительными историями про англосаксов и мировой заговор. иногда подрабатывает кэпом, строя из себя эксперта
Стариков, думаю, во времена горячо любимых тобой красных пидорасов далеко бы пошел. Хотя и Вован его успехи в истории возможно в будущем по достоинству вознагродит. Слава Старикову - слава герою-патриоту