Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 16:34
Домашняя страница
  #8219 (ПС)
-Цитата от стариад Посмотреть сообщение
Видеоряд, продакшн, текст, читка, да всё - на очень низком уровне.. Если тебе кто-то и говорит, что круто, то он льстит.. Так-же не могу не отметить тот факт, что ты по тихоньку растешь в любом случаи. По сравнению с тем, что было раньше, теперь хоть слова разобрать можно.. Я бы тебе посоветовал не делать минуса самому, а читать на готовые.. Америкосов например.. Потому-что очень многое зависит от минуса, а с такими битами как у тебя, "нормально" читать ты начнешь через лет 15.. Клипы вообще не снимай.. Зачем это? Вот научишься читать, тогда можно.. А если снимаешь, то найди человека, у которого какой-никакой опыт, но имеется.. Ну или хотя бы штатив. Прочитал про твоё отношение к баттлам и могу сказать одно : зря ты не хочешь на них участвовать.. Баттл - это прежде всего бесценный опыт. Ты будешь расти сам этого не замечая. Плюс дадьки-судьи будут давать тебе дельные советы, от которых тоже есть толк... Удачи тебе! Будет интересно посмотреть, что ты будешь из себя представлять через лет так 5.) Если конечно не забьешь на это всё.
спасибо

если можно я скажу алаверды
во первых, приятно что твой комментарий несет в себе конструктив, и содержит дельные советы, остальные могут на меня обидеться, но многие Коментарии которые я читал.
ограничивались просто тем что, либо нравилась либо нет.

теперь по факту, я читал и под чужие минуса и под свои
в моем альбоме есть трек с репером омонра и он записан под минус талантливого битмейкера, никнейма его к сожалению не помню. скачай альбом посмотри,
интро, в в моём втором альбоме написано и записано под минус битмейкера Gee-Q

аутро в моем втором альбоме, написано капитаном трипом это известный в узкий кругах музыкант, и диджей, который пишет драм эн бейз.
есть совместные треки с группой снзз, там где написали музыку а я только одну фразу спел и получилось шикарно я остался доволен.
а свои минуса, я пишу поскольку мне интересно самому писать минуса, и этот интерес у меня никакая критика не сможет отбить.
дальше по факту про видео
для того чтобы сделать профессиональный монтаж, Съёмку, написать сценарий пригласить актеров в общем сделать маленькое кино, нужно иметь баснословную сумму. которой у меня нет.

у меня есть только фотик, человек который снимает и я который сам монтирую.
у меня нет особого мего ресурса, чтоб пойти в супер крутую студию или продакшн компанию что мне сделали супер мего песню или мего пафостный клип,
но у меня есть кое что другое, у меня есть желание доносить свои мысли, и эмоции, людям а это мне кажется это важнее чем статус который ты перебрел на балтах,
если песня плохая, то студия не сделает её круче, важен смысл. не так ли