Видеоряд, продакшн, текст, читка, да всё - на очень низком уровне.. Если тебе кто-то и говорит, что круто, то он льстит.. Так-же не могу не отметить тот факт, что ты по тихоньку растешь в любом случаи. По сравнению с тем, что было раньше, теперь хоть слова разобрать можно.. Я бы тебе посоветовал не делать минуса самому, а читать на готовые.. Америкосов например.. Потому-что очень многое зависит от минуса, а с такими битами как у тебя, "нормально" читать ты начнешь через лет 15.. Клипы вообще не снимай.. Зачем это? Вот научишься читать, тогда можно.. А если снимаешь, то найди человека, у которого какой-никакой опыт, но имеется.. Ну или хотя бы штатив. Прочитал про твоё отношение к баттлам и могу сказать одно : зря ты не хочешь на них участвовать.. Баттл - это прежде всего бесценный опыт. Ты будешь расти сам этого не замечая. Плюс дадьки-судьи будут давать тебе дельные советы, от которых тоже есть толк... Удачи тебе! Будет интересно посмотреть, что ты будешь из себя представлять через лет так 5.) Если конечно не забьешь на это всё.