-Цитата от Voch -Цитата от zutya -Цитата от Шеридан
да видала я уже это говно
фоточек сколько угодно можно наделать
однако погибшие все с огнестрельными ранениями в том здании
и все одесситы
поэтому наши они только по духу а воще то они такие же ваши, как и эта фашня
я к тому что вы между собой деретесь, украинцы с украинцами, однако кто то просто воюет за свои убеждения а кто то непрерывно ноет что россия виновата
существует куча площадок где твое мнение поддерживается, думаю здесь оно не нужно совершенно. и повторю, попустись, люди погибли. не наши колорадские жуки, а люди, украинцы, поимей совесть , бандерлог. большинство каментов было от русских про небесную сотню на майдане такого плана "дураки, но земля пухом, жаль людей"
такой камент про чуваков в одессе мне встретился пока только один, типа за неправое дело погибли но рип. остальные все типа тебя ублюдки , о чем с тобой говорить, патриот-убийца? иди туда где тебя поймут, здесь дураков нет.
кому ты лапшу на уши вешаешь про огнестрельные ранения погибших в здании и про то, что они одесситы? Я вобще поражаюсь с хуйни которую ты несёшь тут.
вот такие вот "одесситы" с российскими паспортами лезут со всех щелей в Украину, захватывают заложников, убивают украинцев, сбивают вертолёты, стреляют по украинцам на улицах УКРАИНСКИХ городов.
ты упорот. это из той же серии, что и паспорта террористов выпавшие уз пылающих в адском пламени салонов самолётов, прилетевших в башни всемирного торгового центра. ты реально думаешь, что "российские террористы" будут гарцевать на украине с опознавательными знаками? в конец уже наивняк проел мозг?
Прочитай мое сообщение выше про паспорта. Я только только об этом написал. Этот долбоёб уже фотку запостил утверждая что эти паспорта из сгоревшего здания. Если интересно ща пруф предоставлю, что эта фотка в середине апреля была сделана.