Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 12:42
  #2740 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Чуваак Посмотреть сообщение
Периодически захожу в эту тему и что-же я вижу:
Как два-три салоеда, пытаются доказать здешней публике, что во всём, что сейчас происходит у них на родине - виноват русский!
Они пытаются оперировать, как им кажется фактами-пруфами, копипастят сюда высказывания интересных людей и не очень, вставляют разоблачающее видео (как им кажется), порой просто обходятся картинками.
Периодически им выписывают абонемент - на парные процедуры и пока одни расслабляются,
приходит бравая смена караула и всё начинается по новой!

И честно ребята - вы заебали!
Не буду говорить про ваше скудоумие... скажу лишь одно: я не испытываю к вам ненависти,
мой пукан не пылает, от вашей недалёкости, вы просто никто!
И если завтра все хохлы исчезнут, ну просто возьмут и испарятся в масштабе вселенной, я не замечу этой пропажи, думаю как и весь мир.
А ты откуда сам? Просто сталкивался когда такую хуету пишет паренек из какого-то городка,затерявшегося на бескрайних необитаемых просторах Сибири,Дальнего Востока,Заполярья.Из мелких городишек вещают,которые никогда не участвовали ни в каких серьезных событиях и вообщем то на карте мира ручкой случайно точку вмазали и городки появились.

Но тут,внимание,та дам,волшебство!

Чувачек просто на основании территориальной принадлежности к России начинает осознавать себя ЛИЧНО КЕМ-ТО важным и какого то хера причастным к чему-то значимому.И естественно он то,Д'Артаньян,находясь вечно за тысячи километров от эпицентров всех значимых событий, творит мировую историю своими мышиными кликами.

Ну это так,один из видов демагогов,важных для мира своей "русскостью",описал
ты что то имеешь против дальнего востока, хохол???
вообще то все имеют право на свободу слова конечно, кроме испивших украинской крови хохлолюбителей геноцида собственного народа
и люди с дальнего востока тоже могут высказать все что они думают о ситуации на украине особенно когда укры столь тоскливо прям на этом форуме выпрашивают чтоб их кто нибудь русский попустил немного