Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 11:08
  #2705 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

еще немного, еще чуть-чуть
и ты станешь одним из нас, настоящих русских патриотов
всего-то оказалось надо, чтобы мирные самолеты пару раз облетели твой дом , и запел татарин
Та не , у меня иммунитет.
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

вообще, учения проводятся во всех нормальных странах. это только в вашей хохляндии обосраной, денег нет даже на бензин для самолётов.
и солдаты в армии в картофеличистных войскха служат, в основном. или с какими-то сраными деревяшками по полю бегают и делают вид, что они в танке.
я ебу, когда аэродром в бельбеке наши ватники захватили, там из 40 самолётов только 9 летать умели.
в охуенном состоянии хохлы свою технику держат, короче. солдаты тоже подготовлены и мастера своего дела, по ходу, у каждого пилота, наверное, неебический налёт в хохловойске
хохляцкие вертолётчики, например, настолько профессиональны, что их сбивают из рпг
На китайской границе "нормальные страны" учения проводят или только на границе с хохлами просравшими армию?
та не, прогрессируешь прям с каждым сообщением
тут такое дело, чем больше знаешь фактов, тем сильнее любовь к России
необразованная деревенщина вот обычно рискует хохлопатриотизмом заразиться
Если бы у тебя с западной украины была не только прабабка , а и прадедка , то ты была бы гораздо внимательнее.Я чуть ли не в каждом посте пользуюсь ватной риторикой. Можете называть истинных русичей как угодно , во рту слаще не станет.