куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от drong -Цитата от zutya -Цитата от Шеридан
да видала я уже это говно
фоточек сколько угодно можно наделать
однако погибшие все с огнестрельными ранениями в том здании
и все одесситы
поэтому наши они только по духу а воще то они такие же ваши, как и эта фашня
я к тому что вы между собой деретесь, украинцы с украинцами, однако кто то просто воюет за свои убеждения а кто то непрерывно ноет что россия виновата
существует куча площадок где твое мнение поддерживается, думаю здесь оно не нужно совершенно. и повторю, попустись, люди погибли. не наши колорадские жуки, а люди, украинцы, поимей совесть , бандерлог. большинство каментов было от русских про небесную сотню на майдане такого плана "дураки, но земля пухом, жаль людей"
такой камент про чуваков в одессе мне встретился пока только один, типа за неправое дело погибли но рип. остальные все типа тебя ублюдки , о чем с тобой говорить, патриот-убийца? иди туда где тебя поймут, здесь дураков нет. кому ты лапшу на уши вешаешь про огнестрельные ранения погибших в здании и про то, что они одесситы? Я вобще поражаюсь с хуйни которую ты несёшь тут.
вот такие вот "одесситы" с российскими паспортами лезут со всех щелей в Украину, захватывают заложников, убивают украинцев, сбивают вертолёты, стреляют по украинцам на улицах УКРАИНСКИХ городов. Валет какой-то засланный сочувствую тебе. -Цитата от babangida блять, какие же тупые животные эти хохлы, все одну и ту же сальную пропаганду повторяют, которую уже 100 раз по всем пунктам разбирали и на хуе вертели.
но хохлу похуй факты, у него своя хохляцкая правда.
где он, хохол умный парень и прав, а все остальные дебилы и ничё не понимают.
правда это или нет хохлу похуй, главное, что хохлу нравится. пошёл нахуй фашист. |
|
| |