-Цитата от доктор кот -Цитата от K26 -Цитата от рюрикович-инфекция с русскими рейпирами нельзя так просто взять и не стать кингсайзом
Показать скрытый текст
шонбина сами представите
Добавлено через 5 минут 2 секунды
уже неинтересно. закрывай лавочку, Павел Лотос. денег они заслужили столько, сколько вы не получили от кингсайза, не больше.
удручает, но онлайн батолреп себя изжил. спасибо, господа финалисты, что ярко это продемонстрировали
ч.т.д.
Паша, правда, ставь команды на счётчик
день продления - минус касик от призовых! Тогда, думаю, вся ветренность из головы пропадёт, сразу вскроются все секреты для того, чтобы быть в топе, поймут, что близок локоть, да не куссани, а если уж и тогда не сдадут, то скажешь им бб!
а если бы кино так же месяцами бы волоебило, ты бы всеми силами разрывал бы свой анусай за них и о счетчиках даже не заикался бы
Бля, как же заебала ваша ограниченность! При чем тут кино!? Команда слетела уже пару раундов назад, если я такой их ярый фанат, нахуй мне тут тусоваться, если их тут больше нет!?
Вы, блядь, думайте хоть немного, пожалуйста, а потом изливайте свои мысли. Штаны же снимаете перед тем, как срать сесть.