Сижу вот, читаю с первой темы Вас.
Обсуждений не веду ибо не вижу смысла срача в интернете.
Читаю новости по ссылкам что тут приводят. Смотрю видео. Читаю посты хохлов.
Я в шоке, честно в ахуе полном. Иногда от ужаса даже сердце "ёкает".
Я ещё был в диком ахуе, когда во Львове(если не ошибаюсь) в прошлом или позапрошлом году на Великий праздник, день Великой Отечественной Войны 9-го мая. Молодые хохлы(нациолисты или кто они) не давали Ветеранам ВОВ и старикам возложить цветы к памятникам победы и мемориальным плитам. Срывали с них Георгиевские ленты, плевали в лица и пшикали краской в лицо и на одежду. А хохлятская власть(менты и пр) ничего против не предпринимали.. Я просто охуел тогда и думал какие же они мрази, дохлое, безмозглое мясо.
Но наблюдая что они творят сейчас, я просто не могу подобрать нужных слов, что бы выразить всю грусть и ужас.
Это же нелюди! Мрази! Я от всей души желаю сгнить в мучительных муках всем кто за этим стоит и всем чьими руками это делается. Молодые люди избивают стариков. Убивают мирных жителей.
Старые, пожилые люди жили в единой стране СССР и для них всё это дико, пусть живут себе... Зачем их трогать лишь из-за того что они родились, жили и выросли при совке?? Совок это Родина для них, не Украина и не Россия. Это пиздец товарищи! Я скорей хочу, что бы Россия ввела свои войска и уничтожила ебаных хохлов, а кто останется жив получили сроки за убийства ни в чём неповинных людей! Мрази ебаные!
Скоро 9-ое мая, предвижу беду. Старики и оставшиеся ветераны пойдут ведь пытаться отмечать праздник. Что же будет, боюсь представить даже.. |