-Цитата от Mescalinе
-Цитата от Bellief
Сейчас опять начнется пиздежь мол невинных людей подожгли. То что оружие в несколько этажей разложено, это похуй. То, что первые одесского фаната застрелили тоже похуй.
Повторюсь еще не раз наверное, кроме любимого города, никого не жаль.
а зачем желать город? твои земляки-одесситы сожгли собственный город во славу украине!
не узнаешь своих подруг-одесситок?
Со вчерашнего в ахуе до сих пор. Смотрел и не верил, что это вижу. Человек выпрыгивает из окна, на него налетают 4 мутанта в желто-синих тряпках и начинают ПРЫГАТЬ на нем...Хто нэ скаче...
Выводят деда из здания, всего в крови и тут ему из толпы по голове арматурой прилетает...Слава нации-смэрть ворогам?
Но больше всего поразило не это...
Я посмотрел на девочек мило готовивших эти самые зажигалки. И во мне что то такое дернулось.
Не поймите меня неправильно. Это не первые украинки за эти месяцы на сборе молотовых, которых я видел, факт сам по себе не удивителен.
И я вовсе не из идиотов, которые считают что женщины добрее мужчин. Вы знаете, например, что на женских дуэлях смертность была в разы выше, чем на мужских. Потому что мужчины засвидетельствуют кровопролитие, и обмывать разрешившееся недопонимание. А бешеные суки то ядом поболезненней шпагу намажут, то стреляют пока не кончаться пули или они сами.
Но на милых мордашках как то эмоции читаются лучше.
Мужики с их чурбаками вместо лиц, ну стреляют в друг дружку, ну и стреляют, для того они и мужики. Эмоции у них все потипу “твоюж мать”.
А тут я смотрю на личики, и на личиках… Искреннее, радостное ощущение праздника…
С таким выражением на дискотеку ходят, на шопинг.
Я видел лица девушек снайперов, матерей в страхе за детей, даже бешеных истеричек в запале. Там всё не то. Там другие лица.
Теперь, когда “трупы смотрят на пожарище, невыразимо и угрюмо”, осталось ли с этими девочками их праздничное настроение?
Сидят ли они сейчас, обняв свою голову, глядя в стену и думая “что ж мы наделали”?
Им пофиг, и они пошли вечерком в какую нибудь одесскую кафешку поесть, не знаю, чизкейков и пропустить цветной коктельчик?
А может они глядя на фотографии людей-головней, гордятся собой, чувствуют сопричастность к тому великому делу, в котором успели поучаствовать, и праздничные улыбки так и остались на их миленьких личиках.
И я понял что когда я узнаю ответ на этот вопрос, я пойму больше про ситуацию на Украине, чем после того как изучу всю аналитику, все ролики и все сводки боев.
Потому что “новый уровень” он ещё не тогда хмурые мужики стреляют в хмурых мужиков.
А когда весёлые девочки ходят на убийства как на праздник.
И это уже полный пиздец, граждане