-Цитата от хоккей -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей В этой стране живу и исколесил ее с запада на восток и с севера на юг.
аналогично, но вопрос остаётся прежним, что конкретно ты определил как "катится на хуй" и по каким факторам - политическим/экономическим/общественно-социальным или ещё каким?
Единовластие, бомжовские зарплаты и пенсии бюджетников.
Мне допустим западло бабуле говорить сколько на мне шмот, часы и телефон стоит.
по порядку
единовластие - почти не реально эффективно управлять столь огромной страной без жёсткой левой диктатуры (у нас она ещё и не жёсткая), разделяй и властвуй у нас не пройдёт, пройдёт только разделяй и продавай, да и всегда (что тут говорить) был 1 король/1 царь/император/президент, а рисованная пластмассовая демократия запада даже тоталитарнее нашей левой диктатуры Путина
бомжовские зарплаты - опять никакой конкретики, про чью зар.плату ты говоришь? вояки без званий по 2к зелёных получают (без премий/стартовых и прочих ништяков), обычные менеджеры продажники в более менее сносных компаниях могут до 100 разгонятся, даже в Сибири, да теже пожарники стали получать хорошо. Согласен, есть проблемы и низкие зп у мед.работников и учителей, но я вижу тренд к улучшению ситуации, а не даже близко к "катится на хуй"
пенсии - тоже разные бывают у бабушки моей девушки пенсия что-то вроде 18к - жить можно вполне... не всё гладко в этой сфере, но их постепенно повышают также, опять получается рост, а не падение...
пам-пам-пам