Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 05:31
  #1976 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ну власти сейчас сцут сами лишние движения делать, вот после выборов вся эта хуйня по деревянным ящикам будет укладываться одним приказом президента.
А по поводу фанатов, так так и надо блять. Давно пора было собраться и вломить пизды.
Просто во всяких донбасах и так далее живут слабохарактерные терпилы, которые сцут что либо делать. Им проще прохавать всю пропаганду, и топить за рашу как долбоебам.
Вон подруга живёт в Горловке, в Киеве и области тут у нас провела наверное процентов 80% своей жизни.
Сейчас проживает там, так блять пообщалась вчера с ней подруга общая, и охуела.
Говорит мол та овца уже топит за рашу, и её быдло паренёк с внешностью гопника который без работы сидит когда у него баба на 8м месяце беременности тоже за рашку топит.
И аргументов у этих ебланов 0. Просто промытые мрази.
Моментально такие суки в глазах падают ниже плинтуса.
2 человека это не весь донбасс. не стоит строго так всех судить
Да я всех по ним не сужу.
Но прихуел с того как нормальный человек превращается в дерьмо посредством пропаганды. Темболее так быстро.
я тебя удивлю, но ты этот фокус быстрее остальных проделал

и ещё, не для того пронатовские толстосумы копили свои средства, чтобы ядерными бомбами обкидываться с россией начать из-за окраины, гонор-то поумерь, ебач, чё-то за грузию никто никого никуда не ввёл... за вас тоже никто не приведёт никого, а ты ступай поближе к боевым действиями, паспортом кичиться тут подвид - хохлях обыкновенный

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

так разность потенциалов есть напряжение, пацаны же грамотные. у кого больше снарядов, того и украна.

как вариант америке можно "гуманным" оружием растопить сальце,чтобы чисто радиационный фон работал, а пейзажи покрышечного майдана остались нетронуты волной

ну я понял уже,что теоретиков вас дохера модных,ты один из них

Как вариант можно,я бы, мы бы,да если бы.Как вариант сдачи получишь в виде гуманной пиздюлины запросто,примени ты что-то против америки.Я понимаю,эйфория,недооценка,но терять связь с реальностью не стоит.

На счет кол-ва ядерного оружия,то ты чушь полную задвинул. тут гонка не у кого больше,а кто эффективнее сможет защититься,ибо кол-ва что с одной,что с другой стороны уже хватает с головой.
не беспокойся за эффективность нашей защиты, почитай про периметр, напримеръ

и да, в который раз говорю, потенциала лишь в моём городе хватит, чтобы десяток крупных городов америки той же снести