-Цитата от pwnz
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от pwnz
А я радовался тем что с какой-то стороны больше убитых? Или мерялся этим?
Я рад тому что наконец мирное население одумалось и само навело в своём городе порядок, не дав хуесосам промытым и проплаченым творить хуйню как на востоке.
И как-то искренне похуй на них, если они все русские, и слегка жалко именно людей, если среди них есть украинцы которых просто наебали или купили.
Вот и всё.
Пример с гитлером и немцами я уже наводил, мне их не жалко и похуй что они такие же люди как и мы.
Так и тут, для меня эти пидорасы что лезут в мою страну раскачивая ситуацию ни чем не отличаются от гитлероф и КО.
Я не писал, что ты конкретно радовался. Я написал, что у вас в Украине это сейчас происходит массово со стороны обоих лагерей, пусть и не каждый там такой мудак, но таких хватает. И ситуация прискорбна, на самом деле, в этом плане.
А ты не допускаешь, что сам являешься жертвой пропаганды? Или что ты сам также участвуешь в раскачивании страны изнутри?
Что за чушь?
Каким образом я могу раскачивать страну из нутри? Ебать маразм

Это же не я промываю мозги гражданам другой страны, заставляя их творить хуйню и захватывать админ здания для тоого чтобы сорвать выборы и накалять обстановку, это же не я продаю своё очко для того чтобы другая страна оторвала часть моих земель.
Каким хуем я могу быть жертвой пропаганды, если у меня дохуя близких и друзей находится непосредственно в центре событий, и там где меня нету, я владею инфой 100% о происходящем, не читая даже СМИ, которые могут пиздеть.
Ну заебись теперь. Я промытый потому что я патриот свой страны, я раскачиваю ситуейшн в своей стране потому что я защищаю свою страну от долбоебов которые на меня напали.
Сломай мозг называется.

-Цитата от Жетон(С.В.)
-Цитата от Неволмаяк
вообще 0 понимания у пасана о ядерном оружии
Есть еще уникумы,которые считают,что если у России бОльший ядерный потенциал,чем у США,то при превентивном российском ударе их никак не коснется ответка.И вообще у кого круче ядерный потенциал,тот и победит

так разность потенциалов есть напряжение, пацаны же грамотные. у кого больше снарядов, того и украна.
как вариант америке можно "гуманным" оружием растопить сальце,чтобы чисто радиационный фон работал, а пейзажи покрышечного майдана остались нетронуты волной