-Цитата от phobophob -Цитата от Бакбоник -Цитата от phobophob на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют
ты сам с Одессы или телек пересказываешь?
сам оттуда, пересказываю с телефонного разговора, сам не на месте
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от phobophob на митинг людей, который топили за сохранение единой украины напали чуваки топящие за рашку, вот и весь замес, вторых гораздо меньше. на данный момент, сепаратистов зажали в здании профспилок, там пожар, сепаратисты сами выпрыгивают с окон, все бодро, люди вызывают им скорые, не бьют
Не пизди мне тут, я стрим смотрел и смотрю, видел...
и чо? я тоже смотрю - перематывают бошки, есть ярые радикалы, но им там не дают доступа к жертвам
А зачем им единая Украина, если они не хотят жить вместе с "ватниками" и "колорадами", а те, в свою очередь, не хотят жить с "бандерами"? Это же не социальный раскол, который только чистками решается, а вполне территориальный, чего бы и не провести федерализацию? Зачем держаться за нахер ненужные земли, я не понимаю? Просто такая страна будет похожа на замотанную изолентой гирю, расколотую перед этим напополам, то есть однажды всё равно половинка оторвётся и пизданётся на голову кому-нибудь.
Или у вас глубже раскол там? Тогда почему на махач вышла только ультра, которая во всех странах мира ебанутая и реального мнения масс не отображает? К тому же, гастролёры.
х3, мне кажется, что если отпустите сейчас бунтующие регионы в свободное плавание, спасёте себя же от гражданской войны. Хотя Вас, как ни печально, никто и не спрашивает по ходу