Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 23:54
  #1346 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение

я недавно только заметил, что на этикетке про освяченную воду пишут
а в пакетиках что?))
о, геннадий янтарная рыбка же
Ну ладно, тогда одобряю))

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Взял бельгийца на пробу
Везёт вам там за бугром - всё европейское пиво пьёте, суки(чешское, немецкое, голландское)
У меня дружище был в ирландии проездом, говворит что ирландский "Гиннесс" - самое охуенное пиво в мире.
Сука, пойду ёбну нефильтрованного с красной рыбкой))


Гиннесс даже наливали как-то по-особому
-
Процедура наливания и пития пива «Гиннесс» была превращена в целый ритуал. Идеальная пинта пива Guinness Draught должна наливаться за два подхода в бокал, который имеет специфическую форму в виде тюльпана. Пиво должно наливаться в бокал, наклонённый на 45°. За первый раз наливается три четверти бокала. Потом необходимо подождать, пока поднимется вся пена. Затем под большим напором доливают оставшуюся четверть пива через специальный сепаратор — это необходимо для создания обильной пены. Вся процедура должна занимать ровно 119,53 секунды Guinness Draught должен подаваться при довольно низкой температуре в 6 °C, а Extra Cold Guinness при температуре 3,5 °C. Производитель рекомендует пить пиво так, чтобы пена осталась на верхней губе, для лучшего вкуса.

Традиция наливать пиво за 2 захода очень стара — раньше в барах предварительно наливали 3/4 бокала и ждали, пока его закажут. За время, пока клиент закажет пиво, оно выдыхалось, поэтому три четверти уже налитого пива разбавляли одной четвертью свежего.

Кроме того, по правилам «Гиннесс» должен быть подан в бокале с логотипом бренда и так представлен, чтобы тот был виден; в 1990-х была проведена кампания «Perfect Pint», пропагандирующая идею правильного разлива.

В августе 2002 года компания провела серию пилотных испытаний технологии FastPour, позволяющей наливать пинту за 25 секунд, а не за 119,5 секунды. Специальный вид «Гиннесса» наливают в бокал, ставят на специальную стойку, включают её; воздействие ультразвука вспенивает напиток. В Великобритании новинка не вызвала интереса, зато стала популярна в Японии. В этом же году была выпущена серия рекламных роликов, с юмором описывающих традицию долгого разлива — угол наклона в 45 градусов при разливе объяснялся прострелом, которым якобы страдал Артур Гиннесс, разлив за две минуты — традицией, возникшей после разлива первой пинты (разлив пришлось прервать на вечернюю молитву, так как было без минуты 6 часов).
Добавлено через 9 минут 1 секунду
в качестве культпросвета
Надеюсь, что в данной теме культура алкоголя тоже имеет место))

offline