Интересующимся классическим курсом математики рекомендую ознакомиться со справочником "Справочник по математике для научных работников и инженеров" за авторством двух Корнов (то ли это муж и жена; то ли брат и сестра; то ли просто однофамильцы). Ссылку дать не могу (а то вдруг чьи-то авторские права нарушу!

), но нагуглить её вполне реально. В этом справочнике доступно описан весь классический курс математики (и, вроде как, материал порой даже выходит за рамки классического курса)
-Цитата от Вовка
тройные интегралы тебя не впечатляют ?))
хуйня же, тривиальная и бесполезная... думаю, что на обычных интегралах тем, кто не чистый математик, лучше остановить изучение МАТАНА в силу полнейшего мозгоёбства и наглядности всяких там кратных интегралов и прочей подобной ерунды
-Цитата от Московский ПЭПЭ
знаю таблицу умножения, а остальное похуй

-Цитата от DiS-L
5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1

итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все
так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь
вот это ты в точку

стандартный курс математики вообще хуйня убогая...
у меня аж слюньки потекли от перечисленных тобой дисциплин, хотя часть из них я даже в глаза не видел... ну и как? закончил? пригодилось чё в жизни или в профессиональной деятельности?