-Цитата от K1R -Цитата от Пролетарий -Цитата от K1R
Бро , дело в том , что ваши сми являются глашатаями кремля, и искусственно стравливают наши братские народы , я охуел когда услышал цифру в опросе поддерживают ли россияне ввод войск(по сути войну) на территорию Украины ...80% поддерживают ...это же как надо людей зазомбировать , чтобы такая цифра была...
По НТВ, Россия 24, Лайф Ньюз и т.д...настолько жестко пиздят , что даже не краснеют ...
они уже сами запутались в пиздеже , один канал показывает типа который якобы из германии приехал людей учить убивать на майдан, второй канал показывает этого же типа , теперь якобы он из Николаева получил пизды от бандеровцев...ну это пиздец вообще...
а по правде , если бы не Путин ...было бы у нас в стране всё спокойно! И к россиянам отношение очень хорошее , плохое отношение к политике кремля и Путину в частности ...
какие блять братские народы. хули ты тут рассказываешь, ЧЕПУШИЛА. я с вашим братом наобщался, знаю как вы нас любите и какое у вас отношение хорошее
и про сми наши рассказывать не надо. ты про хохлотелевиденье расскажи лучше, мы тут все смотрели лайвы с громадьске тв и прочей залупы. обоссаться же со смеху можно.
ну и путин, конечно, это ты заебись вывод сделал. он блять спит и видит как бы нахуй хохлобомжам ебучим подосрать. вот у него чисто МИССИЯ такая — обоссать вашу страну. все проблемы из-за путина, стопудова.
пока вы так будете думать, что все ваши проблемы из-за путиных и прочих, то есть из вне пришли, вы так и будете в говне жить и говно жрать. а когда поймёте, что как бы сами виноваты в проблемах своих, тогда может у вас есть шанс стать нормальной страной и не хохлостаном ебучим
не хер к нам лезть , якобы защищая русскоязычных , никогда никто не притеснял по языковому принципу людей ... это все знают ...не хер путлеру твоему с оружием приходить на наши земли ! слава иной России , не фашисткой, а демократической , интеллектуальной , культурной!!!
ты видел лично Путина на своей земле, жирный ? ты не прав жирный