Показать сообщение отдельно
AviGAmy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 23:08
  #247 (ПС)
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

да какое фото,там все ноги уносили хер пойми что происходит,кто свой,кто чужой))
в Донецке сейчас модные 90-ые
в центре с желто-синими цветами лучше не появляться
вот только ультрасы за Эдыну топят,но Палкин(ген.дер шахтера)их уже обосрал и некотором запретил на стадион появляться,в связи с кричалками Хутин-Пуйло
Ультрасы Шахтера полные отбитые ебаньтяи , лично знаю одного такого ебанутого он сам по себе тупой но чувствуется работа над ним шакала которого он слушает каждый раз когда туда приходит.
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

Ультрасы Шахтера полные отбитые ебаньтяи , лично знаю одного такого ебанутого он сам по себе тупой но чувствуется работа над ним шакала которого он слушает каждый раз когда туда приходит.
футбольные фанаты в большинстве своем быдло,дикари и глупые малолетки,с ними вообще диалог короткий должен быть,они не понимают слов
а референдум не отбитое быдло требует, не? у вас же там ёбнутые все нахуй и в пизду, если требуете - требуйте присоединения к рашке, потому как без неё придется хуец сосать. если захватываете - захватывайте крупные города, а не перди. нет, хочу сидеть в зажопинске с автоматом и пугать местных жителей. не понятно, чего хотят, федерации или присоединения. и их еще поддерживает кто-то, ну это ж ебнуться можно. тут с какой стороны не посмотри - долбоёб на долбоёбе и долбоёбом погоняет, в этом вашем Луганске и Донецке.
Чтоб присоединиться к России - надо изначально отсоединиться от Украины 2. Крупные города? Ты в глаза долбишься? Донецк относительно не крупный город? Облостоной центр всё таки, центр Донбасса. А чтоб референдум провести - надо захватить и все маленькие города в области, не? 3. Хотят федерации, а вот в составе Украины или России, либо объеденение областей в Новроссию будут решать уже на референдуме 18 мая. Так что посмотри на себя со стороны, быть может это ты из числа долбоёбов?

Мозг отключило и долбит по клаве, чучело ебаное