Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 23:39
  #231 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение

Киевская власть
- Старые счеты и устранение "неудобного человека"
- "Сепаратисты" теперь будут преподносится как убийцы, которые стреляли по безоружному человеку и стороннику единой Украины. Это естественно сомневающихся и некоторых сочувствующих "сепаратистам" людей оттолкнет
- Под эту дудку начнутся зачистки сторонников федерализации
- Для покушения на Гепу за ним надо было следить, знать маршруты передвижений, где и когда будет и т.д. Т.е. обычным "сепаратистам" это не под силу, следовательно работа спецслужб. Следовательно для всего мира это будет выставляться, как дело рук ГРУ

Гешефт "сепаратистов"
Та и нет никакого гешефта по сути. Какая польза у "сепаратистов" от устранения Гепы?

А спецам ГРУ, если бы они действовали на территории Украины, выгодней было бы убрать Царева, Добкина, т.е. любого сторонника федерализации. Чтобы показать миру, что мол киевская власть убирает своих противников.
Хуимхо вообще мое по этому дельцу
- я вас умоляю! какое - следить? Где Кернес ездил, пол-Харькова знало.
- как раз Кернес для Киева был максимально удобным человеком: у него в руках все закулисные рычаги и по денежным потокам, и по силовикам Харькова (легальным и не очень). Договориться с ним - спокойнее всего. Ради этого можно и личные обиды отставить.
- для "зачистки сторонников федерализации" сейчас не нужны надуманные поводы: с реальными бы справиться.
- для того, чтобы понять, какая польза "сепаратистам", надо определиться, каким именно "сепаратистам". Цели-то у них могут быть разные. Создать автономию в пределах Украины, независимое государство, российскую область, создав для этого повод... или "горячую точку" как таковую. В последних двух случаях гешефт самый прямой: теряется контроль.
Дядь, че-то толи я проебался, толи не спрашивал особо никто, что ты думаешь по поводу этого всего, что у вас там творится?