Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 23:56
  #3815 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Всем завтрак

перепелиные яйца?
ни разу не пробовал, насколько сильно отличаются?
Ты что за зож? По чуть чуть и много раз в день? Или у тебя слиплось и больше не лезет?

Ого это бутики же с колбасой бутики с гречкой?
почему я читал бутерброд, как БУТИК?
-
теперь всё встало на свои места.
бутики с колбасой, блять.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Че то жалко стало тебя глядя на твой хавчик
Всем приятного аппетита
аналогичная ситуация, за исключением сыра с плесенью.
если это он.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
да ничем не отличаются, что сырые, что вареные
то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ?
ну лично я не вижу
ребенку я их первыми вводила, тк куриные аллергию могут вызвать, больше разницы не знаю
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
то есть, если смешать в омлет - разницы и не заметить человеку ОБЫКНОВЕННОМУ?
навряд ли ты заметишь, что в них витаминов необходимых организму больше
модная хуйня просто не более.
а если в жидком состоянии употреблять, какие подводные камни?
знаю, что от куриного сальмонеллез и прочее дерьмо, если соус для цезаря делаю, обычно яйца ошпариваю слегка кипятком на всякий случай.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
чисто для всеобщего недопонимания.
под колбасой такой кусок хлеба.

Показать скрытый текст

offline