Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4745 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова
Тут фишка в том, что сейчас невозможно провести границу между проплаченными постами и мнением, сформировавшимся под действием штормовой атаки СМИ. В этом посте он тактично обходит главную проблему, по которой у меня есть претензии, украинское правительство сейчас действительно не назовешь сильным и хитрым. Но меня больше волнует собственное государство, которое канифолит мозги своим гражданам, скатываясь тем временем в экономическую пропасть и умудряется понахватывать всего самого худшего и с ссср и с запада.

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Чувак, Эхо Москвы каким только калом путина не забрасывает. И чего? Венедиктов жив здоров
Ты понимаешь, что единичный пример не опровергает тенденцию? В начале этого года ты бы мне и про ленту написал так же, мол живет, пиздит на правительство и в ус не дует. Дунуло.
И все же меня больше волнуют печатные издания и тв, ввиду того, что они гораздо больше зависят от государства и поэтому лучше показывают то, чего оно хочет.