-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Le Taon
-Цитата от PushMYHead
Влияет, ну они не меняются каждый день блядь или каждый час, а лишь по привозу нового товара который уже в закупе был по другой цене
Дак а чо ты думаешь у них там залежи товаров? Очень дахуя чего ожидать надо несколько дней, неделю, как раз когда привезут, потому что сука, нету в наличие на складе.
К тому же, когда есть возможность впарить тебе подороже, тебе впарят подороже и похуй им на все нюансы. Ну ты побольше ссылок покидай. На досках объявлений, например, можно машину песка купить за 1 гривну, или за 10. Это вообще будет очень убедительно показывать, что в Украине все просто ахуенно.
то есть смотри, из твоих соображений получается, что прихожу я в магазин купить например видеокамеру, и на неё цена написана 6 тыс гривен, я отдаю 6 тыс гривен, а мне говорят нет блядь, она уже 6100 стоит, так что ли ?

и я стою такой и на ценник им тычу, мол написано же 6 тыс, а продавец, нет блядь час назад как поменялась цена, ценник не успели новый одеть так да ?!
Такое тоже бывает, но тут просто если ошиблись, когда ценник вешали. На сайтах же умышленно либо не пишут цену вообще, либо занижают. Объясняют очень просто, типо на сайте оптовая цена. Но ты опять про жизненно необходимые вещи пишешь. Теперь видеокамера.
Скорее всего ты придешь в магазин и тебе скажут жди ссука неделю мы вам пере звоним когда будет товар, но если ты скажешь, что с Новороссийска тебе сразу ее отдадут без денег и скажут "прими сей скромный дар всезнающий"
Вот кстати при колись дрова по 1 грв, пере езжай в украину
http://mikrotehservis.all.biz/drova-optom-prodazha-po-uk...33130?pmn=