-Цитата от -fit-
-Цитата от babangida
-Цитата от -fit-
21й век на дворе, какая классовая борьба, ты чо. захотел - устроился, захотел - уволился. а вот манагер, что дрочит на свое чсв, вне офиса подохнет с голодухи. наверное поэтому, как истинный копролетарий он жизнью недоволен и дрочит на сосиализм в свободное время. который освободит его от офисных оков дурака-начальника, проклятого капиталиста и буржуя, зажавшего зарплату
и с тролингом ты заебал. ты же сам адовые срачи со мной устаривал по-поводу национализма. я вот думаю, вы все такие тугодумы?
![frown](images/smilies/frown.gif)
так националисты разные бывают. владимир путин вон тоже себя и дмитрия медведева националистами называл.
ты националист как кто? как максим марцинкевич? или как егор просвирин? или как алексей навальный, быть может?
умеренный этатист, консерватор и технократ. за рыночную экономику с государсвтенным регулированием. вернуть в сферу влияния все что входило в ри до революции, реабилитировать белых вождей и сражавшихся на стороне вермахта против большевиков. публичное линчевание краснопузых за все их преступления перед государством. черепа мерять не обязательно, но нелояльных русским не терпеть, сворачивание клоунады с многонациональностью. пересмотреть формат федерации, ввести образовательный ценз на выборах. широкие полномочия главы государства, визовый режим со средней азией. бабло вкладывать в науку и всякие отрасли, а не оленьпиады и тд
это какие взгляды?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
есть какие-то соратники у тебя, поддерживающие эту охуительную программу.
или ты один такой умный?