Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 02:05
  #4527 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

такой бы ответ я принял, он какого нибудь пускай даже мелкого предпринимателя, ну не как не от дрота форумского, который вряд ли поедет зачем то в Украину и для которого вряд ли что то изменится, пускай даже хоть вся Европа завтра станет Россией
Ну у меня много друзей в украине, так же родственники. Раз в год например стабильно езжу в украину. Думаю, что не я один. Людей, которые ездят в Украину к друзьям и родственникам намного больше чем твоих предпринимателей.
Я же свой шож ты тычешь в меня автоматом, да вы что озверели паны хлопцы ребята, да берите вы флот, да вступайте вы в нато, лишь меня отпустить до родимой до хаты.
я вот живу в Новороссийске и за всё время в Украине был 1 раз, ибо нехуй мне там делать, хоть и нахожусь к ней ближе чем большинство из вас и мне вот не холодно не жарко, от того что будешь ты стоять на таможне 2 часа или не будешь, а насчёт билетов на поезд, то они будут ещё дороже
Ты спросил какие плюсы, я тебе минимальный примитивный комплект назвал. Ты ща говоришь что тебе похуй на них. При чем тут ты вообще)))))