Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 22:53
  #1359 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак
суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот
я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже
мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой
она в ресторане его с собой тащит в сортир, потому что одна боится
какое-то странное поведение непонятное, а он за ней
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень
А это его первая дама?
первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
до этого он с отличной девчонкой жил около 8-ми лет
перетрахал половину солидных баб в городе, если ты имеешь ввиду половые связи

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
нормальный, блять, мужик был, говорю
увела у мира нормального мужика
Да ну как так то...кукла Вуди не иначе. А ты обращала внимание она русский не понимает или притворяешься что не понимает? С вами нормально общается или закрыто?
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет?