Гловер не обладает челюстью Гуся (привет Бэйдеру), чтобы выдержать все разнообразие ударов Костяна. Но сам, как панчер, всегда имеет шанс. И у меня есть предчувствие, что самая простая защита (на бумаге) может обернуться крахом. Вообще в последних трех защитах можно проследить тревожную для чемпиона закономерность - Джянс оказывался на волосок от поражения. Белфорт висел у него на руке, Соннен конечно ничего не сделал, но если бы достоял раунд то Джянса сняли бы с боя из-за пальца. Ну про Гуся нет смысла повторять.
Кто такой Шогун, чтобы заставить Хендо завязать со спортом. Если обожаемый мной БигНог уже выработал свой ресурс и теперь только локальные задачи может себе ставить (его просьба о 3-м бое с Миром - как под копирку просьбы БЖ Пенна о тройнике с Эдгаром), то Хендо еще кое-что может. Даже если он проиграет Кормье решением (а это может быть только решение, ничем другим Кормье не выигрывает), то ничего страшного не произойдет. Будут возможности через кого то другого пролезть поближе к титулу, через кого то кто по стилю удобнее для Деда.
Я охренел когда с биографией Энтони Джонсона ознакомился поближе, человека который 4 раза за карьеру не делал вес, это думаю рекорд на все времена. )) И думаю нет другого уникума, который в течение карьеры переместился из велтеров в полутяжи, и даже в тяжи (Андрюше привет). Очень хочу чтобы Дэвис сегодня не вывез за базар, а то после кабинетной победы над Мачидой слишком много из его грязного ниггерского рта всякого пиздежа исходит.
Сегодня в одном ивенте кстати дерутся сразу три человека из команды Alpha Male, это команда для альфа-самцов легче 70 кг (Юре и Чеду привет)
Короче ждем!